Я посмотрел по таблице 0.1 мкФ это 100 нф ,а прибор показал 82 - 87, при замере КМ эти же прибором показал 100 - 102.
Разработка USB осциллографа.
эээ я впал в заблуждение, какие 820 нф!
0.1 мкФ маркировка, при замере до 68 нФ попадались. Соррян!

Ну это совсем , в печь таких производителей, если мне нужны хорошие детали с минимальной погрешностью я их выращиваю с плат старых материнок и т.д.
Покупать такие детали по 30 рублей за шт. Совсем не ахото как просит чип и дип.
Привет, для интереса заказал 5% погрешностью, дождусь сравню!
Здравствуйте товарищи, можете показать кто какие контакты использовал для вывода тестового сигнала? Спасибо.
Под входными разъемами стоит надпись 1Кгц, там разведено под штыри, там еще рядом подстроечный на 10 кОм.
Глянул фото, там еще " тест " написано. Подстроечным выставляешь 2 вольта.
Здравствуйте. Осциллограф ISDS205A. “Обычная история» - попал под сетевое напряжение. Сгорели 1117, А0505s, 68013А и, наверное, что-то еще. После того, как выпаял сгоревший 1117, шина питания 3,3в звонилась на корпус всего 20 ом. Выпаял 68013А – стало звониться 90 ом. Вроде бы, как маловато. И вот тут у меня есть просьба. Если у кого будет возможность, замерьте, пожалуйста, сопротивление между шиной 3,3в и общей шиной на исправном осциллографе.
- на -, + на +
Студент, да, правильнее - падение напряжения 800 мВ.
С 2-й попытки приехал из Китая кипарис.
Заменил и AD9288. Вместо А0505 - два лития.
Аппарат заработал
Падение напряжения 0,7В/0,3В
Кипарис и АЦП теплые.
Заменил и AD9288. Вместо А0505 - два лития.
Аппарат заработал

СпойлерПоказать
СпойлерПоказать
Кипарис и АЦП теплые.
За 5 минут работы кипарис нагревается, что палец тяжело держать. Это норма?
подскажите пожалуйста в чем проблема - при подсоединении usb срывается генерация кварца .кварц,кондеры менял пробовал и без конденсаторов на питание грешить не могу кипарисину запитываю 3.3 от лабораторника
смотрю осликом
осцил делитель 1\10 подаем напругу на кварце генерация 24 кгц. на 5 ноге половина 12 кгц что с флешкой что без нее что с записаной что с чистой одинаково.больше нигде шевелений нет
втыкаю в юсб проскакивают импульсы обмена на флеш и по юсб на d + устанавливается 1 и кипарисина отключается потребление 0 при передергивании питания без юсб генерация есть потребление 9 м.а. если юсб воткнут при подаче питания секунду генерация есть и срыв.
втыкаю в юсб проскакивают импульсы обмена на флеш и по юсб на d + устанавливается 1 и кипарисина отключается потребление 0 при передергивании питания без юсб генерация есть потребление 9 м.а. если юсб воткнут при подаче питания секунду генерация есть и срыв.
мГц ?
Если замыканий точно нет , и на всех ногах есть земля/питание , то вывод напрашивается один , берем другой кипарис