Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума
Сделал сегодня регистрацию пользователей только через админа ,ибо боты задолбали ,за два дня более 300 сообщений наклепали ,замучился удалять. 

Студент, ну ,что , пока тишина , не пролазят , посмотрим как дальше будет.
Jamy, Всё спокойно. Спасибо за труды! 

хладнокровный и обаятельный
Студент, Сергей ,казалось бы такая ничтожная мера сделана при регистрации , а результат отличный , автоматы не пролазят , значит надо в эту сторону и развивать.
Jamy, "ничтожная мера" это про секретный вопрос при регистации? Или про ввод даты рождения? Чот я торможу под вечер 

В разделе источники питания поправил тему - Разбираемся с цифровым датчиком тока/напряжения INA226
Занимаюсь дальнейшим переводом мануала и разработкой БП ,буду ее дополнять.
Занимаюсь дальнейшим переводом мануала и разработкой БП ,буду ее дополнять.
Jamy, целая армия ботов сегодня зарегистрировалась. И продолжают. Скоро в атаку пойдут 

Jamy, привет. Уже пару дней не открывается наш сайт с домашнего компа. Только через анонимайзеры. На телефоне с мобильного интернета открывается нормально.
UPD. Странным образом всё заработало
UPD. Странным образом всё заработало

Может хостер что то мудрил , у меня вроде бы норм было.
Re: Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума
Нашел причину по которой не отображался номер сообщения со ссылкой , и не открывались с первого раза спойлеры.
Поэтому пока отключен - "расширенный быстрый ответ" , это надстройка конфликтует кодом.
Поэтому пока отключен - "расширенный быстрый ответ" , это надстройка конфликтует кодом.
Jamy, спасибо. Работает. Правда пропали удобные фишки как то "Обратиться по никнейму", "Вставить цитату" при выделении текста.
А есть в планах починить отправку уведомнений на электронную почту?
А есть в планах починить отправку уведомнений на электронную почту?
Студент , постараюсь быстрый ответ и его фишки починить.
Вечером посмотрю ,что там с почтовым сервером , но по моему это платные фишки у хостера. Отпишусь.
Вечером посмотрю ,что там с почтовым сервером , но по моему это платные фишки у хостера. Отпишусь.
Студент, вроде бы починил быстрый ответ ,спойлеры и отображение номеров сообщений. Пиши если будут баги.
Начал почту починять.
Начал почту починять.
Jamy, огромное спасибо!
Студент, кидал тебе тестовое письмо на email.
Дело немного сдвинулось.
Открыта регистрация с подтверждением по email. Но после первого сообщения все равно пока стоит моя модерация. Посмотрим как боты будут лезть.
Дело немного сдвинулось.
Открыта регистрация с подтверждением по email. Но после первого сообщения все равно пока стоит моя модерация. Посмотрим как боты будут лезть.
Студент, теперь в панеле - "уведомления" нажать "настройки" и можно настроить отправку уведомлений о разных событиях на email , пробуй
Так же отловил баг со спойлером , если создать сообщение со спойлером ,то спойлер сразу не открывается в своем же сообщении ,надо обновить страницу в остальном все ок. Это связано с AJAX , копаю еще.

Так же отловил баг со спойлером , если создать сообщение со спойлером ,то спойлер сразу не открывается в своем же сообщении ,надо обновить страницу в остальном все ок. Это связано с AJAX , копаю еще.
Jamy, ага. Письмо тестовое пришло. Ответил на него. 

В общем итог , на данный момент отловил все глюки и устранил, все работает хорошо.
Поправлена вся тема - "Разработка USB осциллографа." , все потерянные фото и вложения перезалиты.
Студент, боты гады , на форум не пролазят , так они мне теперь через форму обратной связи всю почту загадили , надо там какую то капчу придумать 

Jamy, то есть типа при регистрации тебе на почту приходит оповещение? Получается, они знают ответ на секретный вопрос? Может просто иногда менять его. Или если движок сайта позволяет, сделать капчу.