Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума
Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума
Тема посвящена настройкам форум.
Новые пользователи ,после того как вы зарегистрировались ваши сообщения в темах будут создаваться но не будут видны , они проходят модерацию, в течении суток я одобряю пользователей ,так как этим я занимаюсь обычно раз в день , извините за неудобства но это сделано из за спам ботов.
Добавил BB коды спойлера и видео.
Спойлер пока не везде работает корректно, будем поправлять.
Размер аватара на данный момент 140x140 размер 21кб
Новые пользователи ,после того как вы зарегистрировались ваши сообщения в темах будут создаваться но не будут видны , они проходят модерацию, в течении суток я одобряю пользователей ,так как этим я занимаюсь обычно раз в день , извините за неудобства но это сделано из за спам ботов.
Добавил BB коды спойлера и видео.
Спойлер пока не везде работает корректно, будем поправлять.
Размер аватара на данный момент 140x140 размер 21кб
Re: Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума
Ввожу логин-пароль (вернее вводится автоматом), нажимаю галочку "Запомнить меня", вхожу. Закрываю браузер(Гугл Хром), открываю снова и опять требует ввести логин-пароль. То есть не запоминает. Так и должно быть?
хладнокровный и обаятельный
Нет так не должно быть , у меня та же ерунда, что то думаю с куками , починимСтудент писал(а):Ввожу логин-пароль (вернее вводится автоматом), нажимаю галочку "Запомнить меня", вхожу. Закрываю браузер(Гугл Хром), открываю снова и опять требует ввести логин-пароль. То есть не запоминает. Так и должно быть?
---------------------------------------
Полечил куки вроде бы ,пробуй. Единственное может в браузере придется почистить cookie.
Да, заработало.Jamy писал(а): Полечил куки вроде бы ,пробуй. Единственное может в браузере придется почистить cookie.
Будем подбирать стили ,что то приятное глазу
-------------------
Добавил более менее человеческий пакет смайлов

-------------------
Добавил более менее человеческий пакет смайлов

Арфы нет ,возьмите бубен
Во! Так посимпатичнее.
Ещё такой момент. Вот фотка под спойлером, вернее превьюшка со ссылкой на радикал. На старом форуме, при нажатии она открывалась в новой вкладке. На новом открывается в том же окне. Мне кажется, в новой вкладке удобнее. Особенно если смотреть с мобильного телефона.
Ещё такой момент. Вот фотка под спойлером, вернее превьюшка со ссылкой на радикал. На старом форуме, при нажатии она открывалась в новой вкладке. На новом открывается в том же окне. Мне кажется, в новой вкладке удобнее. Особенно если смотреть с мобильного телефона.
Да тоже не люблю когда в текущем открывается , беру на заметкуСтудент писал(а):Во! Так посимпатичнее.

Арфы нет ,возьмите бубен
Жень, там лимит у нас в 1 Гб вроде. Сколько свободного места осталось?
больше 900 метров , пока точно хватит.Студент писал(а):Жень, там лимит у нас в 1 Гб вроде. Сколько свободного места осталось?
-------------------
Добавил расширение для открытия вкладок/картинок и прочее , пробуй
тест , ссылка - http://p45.at.ua/
.
Арфы нет ,возьмите бубен
Всё отлично! Здорово! Правда прикреплять файлы к сообщению пока не получается. И не работает поиск по форуму по ключевым словам (поиск по автору сообщений работает) 

Видимо что то с правами пользователей , покапаю.Студент писал(а):Всё отлично! Здорово! Правда прикреплять файлы к сообщению пока не получается. И не работает поиск по форуму по ключевым словам (поиск по автору сообщений работает)
По поиску учту , может что то с индексацией.
А по порядку , что с вложениями , не дает загрузить , или после загрузки не вставляет в сообщение ?
Арфы нет ,возьмите бубен
del
Последний раз редактировалось Студент 06 ноя 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не вижу кнопки "Вставить в сообщение"admin писал(а):А по порядку , что с вложениями , не дает загрузить , или после загрузки не вставляет в сообщение ?

И если нажать на жёлтый треугольничек напротив файла, вылезает вот это

После отправки сообщения никаких вложений в нём нет.
примерПоказать
Странно там где статус - справа , у тебя ошибка , желтый треугольник , а если переименовать или другую картинку ,или на всех так ?
А например какой нибудь маленький zip архив попробуй добавить
---------------------
Поковырял немного , сделал 5 вложений на одно сообщений , пробуй

Во. Сейчас нормально!
Студент
Отлично ,теперь надо нормально заставить работать спойлер и переходить к дизайну
Отлично ,теперь надо нормально заставить работать спойлер и переходить к дизайну
Арфы нет ,возьмите бубен
Да. Со спойлерами проблема. Похоже нормально открывается только первый в сообщении. Ну а дизайн это уже второстепенное. Кстати. Может мне и показалось, но этот стиль как-то подтормаживает. Особенно на мобильном. Потестю ещё.
Жалоба принята 

Арфы нет ,возьмите бубен
Да , по моему этот bb код тут не прописан.Студент писал(а): Отключен похоже
Арфы нет ,возьмите бубен
По поводу подтормаживания , сервера в Нидерландах вроде бы и хост халявный.
Нам главное все настроить , а перенести куда угодно потом можно , а может пока тут посидим
Нам главное все настроить , а перенести куда угодно потом можно , а может пока тут посидим
Это понятно. Со скоростью открывания страниц всё отлично! Интерфейс несколько поддтормаживает при прокрутке страниц. И при написании сообщения с мобильного, какая-то задержка после каждой введённой буквы. Ну да это мелочи!Jamy писал(а):По поводу подтормаживания , сервера в Нидерландах вроде бы и хост халявный.
В этом неоспоримое преимущество PHPBB. Я вот даже себе не представляю, какую огромную работу тебе пришлось совершить по переносу форума с движка ucozJamy писал(а):Нам главное все настроить , а перенести куда угодно потом можно , а может пока тут посидим

СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Студент 07 ноя 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Да ,укоз это нечто 
Сегодня буду пробовать обновить движок phpbb до последней версии, и потом ставить дополнения ,а то спойлер глючный и картинки не ресайзятся. Еще хочу в быстрый ответ добавить bb коды , и попробовать сделать цитирование выделенного.

Сегодня буду пробовать обновить движок phpbb до последней версии, и потом ставить дополнения ,а то спойлер глючный и картинки не ресайзятся. Еще хочу в быстрый ответ добавить bb коды , и попробовать сделать цитирование выделенного.
Вот это было бы очень удобно!Jamy писал(а): попробовать сделать цитирование выделенного.

Ещё момент небольшой. На форуме at.ua есть в сообщениях ссылки на посты того же форума. В новом форуме те же ссылки ведут опять на at.ua а не на новый форум. Придётся вручную ссылки править?