Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2801Сообщение Студент
08 дек 2017, 22:03

admin, побольше бы времени выделить на возможность править свои сообщения. :phil_19:
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2803Сообщение admin
08 дек 2017, 22:46

Студент писал(а):
08 дек 2017, 22:03
admin, побольше бы времени выделить на возможность править свои сообщения. :phil_19:
Это я разные интиспамы настраивал.
Примерно сколько установить времени для правки ?
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2804Сообщение Студент
08 дек 2017, 23:06

Ну, учитывая что посещаемость нашего форума пока не велика, например 24 часа. Очень часто бывает, что хочется дополнить или подредактировать своё сообщение. А уже всё. Суток вполне достаточно. Спасибо :)
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
Jamy
бывалый диод
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 23:39
Откуда: Харьков

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2807Сообщение Jamy
09 дек 2017, 13:05

Студент писал(а):
08 дек 2017, 23:06
Суток вполне достаточно.
Ок сделаю.
И в ближайшее время буду менять стиь , так как эта оболочка очень ресурсоемкая.

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2810Сообщение Студент
09 дек 2017, 21:58

Jamy писал(а):
09 дек 2017, 13:05
Ок сделаю.
Отлично!
Jamy писал(а):
09 дек 2017, 13:05
И в ближайшее время буду менять стиь , так как эта оболочка очень ресурсоемкая.
Полностью согласен. На моём старом мобильном страничка долго открывается. И прокрутка тормозит сильно. :nea:
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2837Сообщение admin
17 дек 2017, 15:27

Длительность редактирования сообщения увеличил до 15 часов .
Тема P-45 поправлена до 35 страницы.
Форум подтормаживает не из за оформления , разбираюсь , что то грузит проц ,плагины отключал не помогло.

--------------------------

Обновил ссылки на прошивки в шапке темы P-45 ,прошивки добавил в хранилище.

Разобрался , тормозит и грузит систему не форум ,а хостер , поэтому пока придется смириться. Сделал тестовый сайт на другом движке - wordpress , залил к этому же хостеру , та же картина ,тормоза и загрузка проца. :negative:


----------------------

Тема P-45 поправлена до 40 страницы.
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2842Сообщение Студент
18 дек 2017, 21:36

admin писал(а):
17 дек 2017, 15:27
Разобрался , тормозит и грузит систему не форум ,а хостер , поэтому пока придется смириться.
Вроде не замечаю тормозов особых ни с компа, ни с телефона. Интерфейс форума относительно тяжеловат правда. И сегодня ближе к вечеру были замечены "падения" форума не на долго. А в целом всё отлично! Спасибо!
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2844Сообщение admin
18 дек 2017, 22:15

Студент писал(а):
18 дек 2017, 21:36
Вроде не замечаю тормозов особых ни с компа, ни с телефона.
Попробуй открыть диспетчер задач , будет около 0% загрузка проца , потом запустить браузер ,и открыть форум , нагрузка в зависимости от проца подскочит до 20-50%
И это проблема не движка форума ,а хостера :unknw:
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2846Сообщение Студент
18 дек 2017, 22:36

Ух ты!!! А правда, форум грузит процессор!
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2847Сообщение Студент
18 дек 2017, 22:42

А вот сейчас нормально всё :dash1:
Безымянный5.png
А сейчас нет
Вложения
Безымянный5.png
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
Jamy
бывалый диод
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 23:39
Откуда: Харьков

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2849Сообщение Jamy
18 дек 2017, 23:37

Студент, да я долго искал причину ,оказалось это из за хостера , но глубже не докопался :)

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2858Сообщение Студент
19 дек 2017, 18:02

Jamy, cтранно как-то...
В Google Chome проц грузит библиотека chrome_child.dll
В Mozilla Firefox ucrtbase.DLL
В Internet Explorer ntdll.dll!TpCallbackIndependent
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2859Сообщение admin
19 дек 2017, 21:34

Студент писал(а):
19 дек 2017, 18:02
cтранно как-то...
Дело не в браузерах ,дело в хосте :)

Поправил всю тему по поворотной антенне.
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2860Сообщение Студент
19 дек 2017, 21:43

admin писал(а):
19 дек 2017, 21:34
Дело не в браузерах ,дело в хосте
admin, я конечно не силён в этих вопросах, но как может быть проблема в хосте? Сетевой трафик в порядке, при открытом нашем сайте. Всё же, подозреваю, что какой-то элемент сайта ведёт себя неправильно. Впрочем, и полный дуб в этом вопросе :biggrin:
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2861Сообщение Студент
19 дек 2017, 21:46

В Хроме можно нажать правой кнопкой мыши на странице. Выбрать пункт "Посмотреть Код..." Там куча всякой информации. Но сразу вылазит ошибка про отсутствии файла bg.gif по адресу styles/pro_ubuntu_lucid/theme/images/bg.gif Может в этом дело?
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2862Сообщение admin
19 дек 2017, 21:50

Студент писал(а):
19 дек 2017, 21:43
admin, я конечно не силён в этих вопросах, но как может быть проблема в хосте? Сетевой трафик в порядке, при открытом нашем сайте. Всё же, подозреваю, что какой-то элемент сайта ведёт себя неправильно. Впрочем, и полный дуб в этом вопросе :biggrin:
У меня есть лоальный сервак с этим форумом и при его открытии и серфинге ничего не грузит проц.
Как хост может грузить проц ? Я тоже не большой спец в этой области но хостер цепляет ведь свои данные к сайту например та же ссылка внизу , отсюда я делю вывод что цепляет еще что то , сбор статистики например , который криво сделан. Я же писал выше , сделал для проверки на другом движке пустой сайт , залил к этому хостеру , захожу (там нет ни тем ничего) просто шаблон , и вуаля загрузка проца опять , так что дело не в бабине :biggrin:

Студент писал(а):
19 дек 2017, 21:46
Но сразу вылазит ошибка про отсутствии файла bg.gif по адресу styles/pro_ubuntu_lucid/theme/images/bg.gif Может в этом дело?
неа :)


Мы разростемся , сделаем контекстную техническую ненавязчивую рекламу , и купим с ее показа хороший платный хост :biggrin:
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2863Сообщение Студент
19 дек 2017, 22:02

admin писал(а):
19 дек 2017, 21:50
У меня есть лоальный сервак с этим форумом и при его открытии и серфинге ничего не грузит проц.
Что-то пропустил этот момент. Не знал про локальный хост :)
admin писал(а):
19 дек 2017, 21:50
Как хост может грузить проц ?

Я погуглил про хостинг zzz . com . ua Проблем с тормозами не нашел в сети. По этому и грешил на проблемы в движке phpbb3 (хотя и это тоже прогуглил :) )
admin писал(а):
19 дек 2017, 21:50
отсюда я делю вывод что цепляет еще что то , сбор статистики например , который криво сделан.
Вот это очень возможно, но врят ли хостер об этом не знает.
admin писал(а):
19 дек 2017, 21:50
сделаем контекстную техническую ненавязчивую рекламу , и купим с ее показа хороший платный хост
Я очень надеюсь, что это шутка :)
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2865Сообщение admin
19 дек 2017, 23:13

Студент, может не тут писал но помню ,что где то точно , моя Паганелевская рассеянность....
В самом начале у меня была идея форум сделать на своем серваке , для этого сделал дома сервачек на убунте , настроил , но потом посчитал сколько это будет жрать электричества ,плюс периодические сбои с инетом и пока отказался от той идеи , а для тестов самое то.
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2883Сообщение Студент
24 дек 2017, 15:11

admin, есть глюки по спойлерам.

Если перейти на страницу по номеру так:
Spoiler1.jpg
То спойлеры не открываются.

А если перейти по номеру страницы так:
Spoiler2.jpg
То всё нормально. Открываются.
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
Jamy
бывалый диод
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 23:39
Откуда: Харьков

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2885Сообщение Jamy
25 дек 2017, 18:40

Студент писал(а):
24 дек 2017, 15:11
admin, есть глюки по спойлерам.
Ок , покопаю ,тоже замечал ,но если нажать обновить страницу то начинают открываться , что то не догружается видимо.

Аватара пользователя
andykarpov
бывалый диод
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 15:09

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2948Сообщение andykarpov
16 янв 2018, 11:35

Мыло не ходит, сделайте хотя бы для ЛС, чтобы уведомления приходили о новых сообщениях, плз!

Аватара пользователя
andykarpov
бывалый диод
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 15:09

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2949Сообщение andykarpov
16 янв 2018, 11:52

и да, тема тормозит что капец, нужно на что-то попроще и легковеснее менять, все ресурсы проца выюзываются браузером :(

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 15:40

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2956Сообщение admin
17 янв 2018, 09:56

andykarpov писал(а):
16 янв 2018, 11:35
Мыло не ходит, сделайте хотя бы для ЛС, чтобы уведомления приходили о новых сообщениях, плз!
Пока не перееду на нормальный хост скорее всего почта не будет доступна. Попробую , но не обещаю.
andykarpov писал(а):
16 янв 2018, 11:52
и да, тема тормозит что капец
С темой и движком все ок ,увы опять не моя вина , хостер цепляет к форуму свои скрипты.

Добавьте в файл hosts windows эти строки , и будет все ок.

#P-45.zzz.com.ua
0.0.0.0 www.hashing.win
0.0.0.0 www.w3.org
0.0.0.0 a5.zzz.com.ua
0.0.0.0 hodlers.party
0.0.0.0 chainblock.science
0.0.0.0 hodling.faith
0.0.0.0 http://chainblock.science:80/proxy
0.0.0.0 https://www.hashing.win
Арфы нет ,возьмите бубен

Аватара пользователя
Студент
бывалый диод
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 22:55
Откуда: г. Красноармейск

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 2957Сообщение Студент
17 янв 2018, 14:20

admin писал(а):
17 янв 2018, 09:56
С темой и движком все ок ,увы опять не моя вина , хостер цепляет к форуму свои скрипты.
На данный момент "плохих" прицепленных скриптов не наблюдается.
хладнокровный и обаятельный

Аватара пользователя
Jamy
бывалый диод
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 23:39
Откуда: Харьков

Все что связанно с настройкой и некорректной работой форума

Сообщение: # 3187Сообщение Jamy
22 мар 2018, 01:38

Сегодня какое то нашествие ботов , 48 тем создали за день , естественно все зависло на модерации и :phil_19:

Ответить