Юмор
Юмор
Набрал в гугле - восстановление кнопок пульта
Поднялось настроение
-----------------------------------
Поднялось настроение
-----------------------------------
Юмор
Я использую польские гумки до пилотов Хорошая вещь!Jamy писал(а):Набрал в гугле - восстановление кнопок пульта
хладнокровный и обаятельный
Юмор
Взялся чинить внешний диск. На коробочке надпись Toshiba. Внутри диск с наклейкой Samsung. Под наклейкой Hitachi
Юмор
Люблю космические темы. LADA NIVA Roscosmos Edition
Кстати о космосе. Есть уверенный приём спутников Satcom на наш приёмник. Вся прелесть в том, что спутники постоянно висят над одной точкой над экватором на геостационарной орбите. Далековато от меня правда. Расстояние 40.000 км. Угол наклона 7~11 градусов. Вот пример приёма. Записей правда у меня больше, но очень много там нецензурной брани

СпойлерПоказать
Кстати о космосе. Есть уверенный приём спутников Satcom на наш приёмник. Вся прелесть в том, что спутники постоянно висят над одной точкой над экватором на геостационарной орбите. Далековато от меня правда. Расстояние 40.000 км. Угол наклона 7~11 градусов. Вот пример приёма. Записей правда у меня больше, но очень много там нецензурной брани

СпойлерПоказать
Юмор
Принесли в ремонт ЦАП Cyrus DAC x. Со слов клиента "Хрипит звук. Всего лишь поменять два конденсатора!"
Пол дня времени потратил

Пол дня времени потратил

СпойлерПоказать
Юмор
Да уж , вот как раз про качество конденсаторов ,купил комп amiga a500 , 1987 года , что в компе что в импульсном БП все кондеры в идеале и по емкости и по esr , хотя проработал он ого го ,и это видно по клаве , вот как так ,32 года электролитам и они все в параметрах . Наверно все же умеют делать , но сейчас не выгодно ,надо что бы техника не жила долго
Юмор
У нас были случаи, когда новые купленные конденсаторы повздувались просто лежамши в пакетике 

Юмор
В собранном фильтре на авиадиапазон стояло полтора десятка конденсаторов SMD на 15 пик. Покупал пару лет назад. Для первого приёмника еще. Фильтр полежал в машине на морозе несколько ночей. Днём забирал в тепло. И ушла конкретно частота. Все (!) что были на 15 пик, потеряли ёмкость до 3~4 пик!
А сколько перепиленных микросхем и транзисторов в продаже! Беда прям

А сколько перепиленных микросхем и транзисторов в продаже! Беда прям